返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://schaevitz.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1471938.shtml
普通会员

上海轶舜国际贸易有限公司

从事货物及技术的进口业务,机电设备,电子元器件,制冷设备,五金机电,仪器仪表

产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-51872309
  • 邮件:gmeit@163.com
  • 手机:13391317626
  • 传真:021-51875868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KANOMAX计数器

KANOMAX计数器

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52KANOMAX计数器 
品牌: KANOMAX
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 15:35:13
分类: 供应 » 五金机械、设备
手机版:

KANOMAX计数器

  询价
详细信息
  日本KANOMAX计数器,KANOMAX粒子计数器,KANOMAX激光计数器,KANOMAX尘埃粒子计数器
    上海轶舜国际贸易有限公司优惠供应日本加野kanomax计数器,kanomax粒子计数器,kanomax激光计数器,kanomax尘埃粒子计数器,kanomax激光尘埃粒子计数器等等。
加野激光尘埃粒子计数器 Kanomax 3887D是在 Kanomax 3886的基础上升级的粒子计数器,Kanomax 3887D粒子计数器秉承了Kanomax 3886的所有优点,Kanomax 3887D粒子计数器为中文版操作界面,方便了客户操作。可进行5通道测试(0.3、0.5、1.0、3.0 &5.0μm)
加野麦克斯KANOMAX3887D尘埃粒子计数器应用在电子、制药、医院、空调净化、食品卫生、高效过滤器(HEPA)、液晶显示、生物制品、硬盘、科研院所、光学、精密印及航空航天等领域。
1.计数器报告符合GB/T16292-1996及ISO14644-1标准
2.内设延迟测试时间,可自行设定,避免人为干扰 
3.可以设定的快捷键,一健测试,简单方便
4.可存储7000个测试数据 
5.手掌大小、结构紧凑、携带方便
计数器 MODEL 3886
 
 
从事货物及技术的进口业务,机电设备,电子元器件,制冷设备,五金机电,仪器仪表,上海轶舜国际贸易有限公司。