返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://schaevitz.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1471844.shtml
普通会员

上海轶舜国际贸易有限公司

从事货物及技术的进口业务,机电设备,电子元器件,制冷设备,五金机电,仪器仪表

产品分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:021-51872309
  • 邮件:gmeit@163.com
  • 手机:13391317626
  • 传真:021-51875868
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > EXLAR气缸

EXLAR气缸

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129EXLAR气缸 
品牌: EXLAR
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-21 15:35:13
分类: 供应 » 汽摩及配件 » 汽车配件 » 发动系统 » 气缸体、气缸盖、气缸套
手机版:

EXLAR气缸

  询价
详细信息
 EXLAR气缸、EXLAR丝杠、EXLAR伺服电动缸、EXLAR伺服电机、EXLAR丝杠线性驱动器、EXLAR丝杠、EXLAR控制器、EXLAR阀门定位、EXLAR电动缸、EXLAR行星滚柱丝杠、EXLAR促动器、EXLAR伺服电动缸
     上海轶舜国际贸易有限公司特价供应德国EXLAR气缸、EXLAR丝杠、EXLAR伺服电动缸、EXLAR伺服电机、EXLAR丝杠线性驱动器、EXLAR丝杠、EXLAR控制器、EXLAR阀门定位、EXLAR电动缸、EXLAR行星滚柱丝杠、EXLAR促动器、EXLAR伺服电动缸等全系列产品。
           Exlar作为世界最大的行星滚柱丝杠伺服缸的专业制造厂家之一,Exlar拥有着多项专利,引领着直线传动行业的发展方向。
Exlar公司GSX系列集成了EXLAR行星滚柱丝杠技术和T-LAM定子分段迭片技术,创立直线运动的革命。EXLAR独特设计将行星滚柱丝杠与电机转子有机结合,将行星滚柱均布安装在主丝杠周围,并精确机装入空心转子中,保证与转子绝对同步T-LAM 定子分段迭片技术能够比常规电机持续输出更高的扭矩。T-LAM技术的每段分段定子都有独立线圈绕组,分段定子组合保证了电机的最高性能,提高了电机的功效,同时有效降低了电机线圈产生的热功效。消除了定子端部转动,和利用热导陶瓷替代传统电机的零部件,提高可靠性。
伺服技术的应用,G S X系列能够使用在先进的闭环伺服系统中,精确控制客户所需的速度,推力和位置。控制精度至0.02mm。位置反馈的方式多样,包含:旋转变压器,编码器, 内置位置传感器
电动缸 GSX50-0601-MFB-SM2-258
伺服电动缸促动器 FT60-2406-XPX-SM8-XH-14856 
上海轶舜国际贸易有限公司还代理:IGUS、ROLLON、FRAKO、ERO、SCHAEVITZ、THOMAS、 R.STAHL、SUN、HYDRAFORCE、ATOS、KNF、SUCO、ELEKTRIM、SEIKO、PERMA PURE、 VOITH、HAWE、ASCON、TECNOLOGIC、STERLING、HOKUYO、ESTERS、YUKEN、REXROTH、EDUR、VTI、TYCO、DOLD、CPS、CRYDOM、FINDER、PIZZATO、MIDORI、FUJIKURA、YAMATAKE、KOYO、BROOKCROMPTON、PALL、MOOG、EWO、PEWATRON、WAIRCOM、LECO、EUROTHERM、JUMO、VEGA、DAITO、AMISCO、ENTEK、BUHLER、ASM、ENTEK、WOERNER、SAIET、BIRCHER、BELLOFRAM、MTS、BTI、PARKER、ALTHEN、SEIKO、ERSCE、AEG、GUNTHER。
 
从事货物及技术的进口业务,机电设备,电子元器件,制冷设备,五金机电,仪器仪表,上海轶舜国际贸易有限公司。